26 июля 2019

Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .

13 июля 2019 года, в Территориальную избирательную комиссию Шимского муниципального района Новгородской области, исполняющую обязанности окружной комиссии были сданы документы Седых Николая Петровича, члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, кандидата в депутаты Новгородской областной Думы на дополнительные выборы по одномандатному округу № 1 от избирательного объединения СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 июля на заседании ТИК Шимскского муниципального района Седых Н.П. блы зарегистрирован как кандидат в депутаты Новгородской областной думы VIсозыва по одномандатному избирательному округу № 1 на дополнительных выборах, назначенных на 8 сентября 2019 года.

Для справки:

Седых Николай Петрович родился 23 декабря 1954г. в г. Лебедянь Липецкой области; окончил Высшее ташкентское танковое училище, Академию бронетанковых войск; служил в Вооруженных Силах на должностях от командира взвода до начальника штаба дивизии (пос. Сертолово Ленинградской области); в декабре 1997 г. был избран депутатом Законодательного Собрания Ленинградской области, работал председателем постоянной комиссии по законности, правопорядку и делам военнослужащих; 1998-2001 – председатель Комитета по делам молодежи, физической культуры, спорту и туризму Правительства Ленинградской области; награжден медалями "За боевые заслуги", "За воинское отличие" I степени.

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями
Итоги очередного заседания Думы Великого Новгорода 26.09.2019