18 июля 2019

Игнатов Дмитрий Сергеевич зарегистрирован в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ VII созыва по одномандатному избирательному округу № 134.

10 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Новгородской области, на котором были рассмотрены документы Игнатова Дмитрия Сергеевича, члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на выдвижение в качестве кандидата в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу РФ от Новгородской области по одномандатному избирательному округу № 134 от избирательного объединения.

18 июля Дмитрий Сергеевич был зарегистрирован кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ по одномандатному избирательному округу Новгородская область – номер 134.

Дмитрий Сергеевич Игнатов – новгородский предприниматель, действующий депутат Новгородской областной думы шестого созыва, в 2011-2016 годах был депутатом Новгородской областной думы пятого созыва, в 2008-2011 годах был депутатом думы Великого Новгорода IV созыва.

Дополнительные выборы состоятся в Единый день голосования 08 сентября 2019 года.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.