10 июля 2019

Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком

В воскресенье 7 июля депутат Новгородской областной Думы, член партии Игнатов Дмитрий Сергеевич побывал с рабочей поездкой в Боровичском районе. И увидел большие заросли борщевиков в полосе отвода дороги – растения высотой около человеческого роста и выше. Дмитрий Сергеевич заметил, что большинство районов области просто все в борщевике. Хотя региональные чиновники на отчетах говорят депутатам, что выделяются десятки миллионов рублей на борьбу с ним. К сожалению, в этом году, например, Новгородавтодор предусмотрел ровно ноль на эти цели.

Дмитрий Сергеевич Игнатов отметил так же, что главы поселений, у которых хлопот и так много, вынуждены самостоятельно вместе со своими коллективами брать перчатки и маски и вручную вырывать борщевик. Несмотря на декларируемое властями выделение больших денег на работу по уничтожению борщевика. А все потому, что непосредственно у поселений денег на эту неравную борьбу нет, а бороться надо. Удивила Дмитрия Игнатова и цифра в 74 млн рублей, которые, по словам заместителя Губернатора Гусева Тимофея, нужны для борьбы с борщевиком.

И что же теперь? Власть признается в собственном бессилии, и решает проблему оригинальным образом – перекладывая всю ответственность на простой народ!

БРАВО! Как всегда, эффективная работа власти видна!

Видео-обращение можно посмотреть пройдя по ссылке:https://vk.com/ignatovd53

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом