01 июля 2019

День ветеранов боевых действий.

1 июля в России отмечается День ветеранов боевых действий. Праздник неофициальный, однако, среди всех других неофициальных дат его значимость переоценить трудно. По мнению ветеранов боевых действий, все участники вооруженных конфликтов происходивших после 1945 года, должны быть объединены общим днем. Этот день – дань уважения всем, кто защищал Отечество с оружием в руках, кто прошел суровые испытания войной.

30 июня 2019 года в Великом Новгороде прошли мероприятия, посвященные Дню ветеранов боевых действий. Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ принял участие в памятном митинге у памятного знака "Погибшим в локальных вооруженных конфликтах в Колмово. Участники митинга вспомнили о погибших новгородцах, почтили их память минутой молчания и возложили цветы к памятному знаку.

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом