28 июня 2019

Вручение аттестатов.

28 июня состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8". Афанасьев Алексей Владимирович , Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода поздравил и вручил аттестаты выпускникам.

Стоит отметить, что МАОУ "СОШ № 8" – одно из старейших учебных заведений Великого Новгорода. Впервые она гостеприимно распахнула свои двери 3 сентября 1952 года по улице Московской, в 1965 году все дружно переехали в новое здание по улице Федоровский ручей, дом 19.

Приоритетными направлениями деятельности школы является гуманизация процесса образования во всех ее сферах, создание условий для получения обучающимися образования, соответствующего современным требованиям.

Учебно-воспитательный процесс строится с учетом индивидуальных способностей школьников, обеспечивая развитие познавательных интересов и творческого потенциала личности; на создание условий и соответствующих учебно-воспитательных ситуаций для проявления обучающимися самостоятельности и ответственности.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.