28 июня 2019

Вручение аттестатов.

28 июня состоялась торжественная церемония вручения аттестатов выпускникам Муниципального автономного образовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8". Афанасьев Алексей Владимирович , Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода поздравил и вручил аттестаты выпускникам.

Стоит отметить, что МАОУ "СОШ № 8" – одно из старейших учебных заведений Великого Новгорода. Впервые она гостеприимно распахнула свои двери 3 сентября 1952 года по улице Московской, в 1965 году все дружно переехали в новое здание по улице Федоровский ручей, дом 19.

Приоритетными направлениями деятельности школы является гуманизация процесса образования во всех ее сферах, создание условий для получения обучающимися образования, соответствующего современным требованиям.

Учебно-воспитательный процесс строится с учетом индивидуальных способностей школьников, обеспечивая развитие познавательных интересов и творческого потенциала личности; на создание условий и соответствующих учебно-воспитательных ситуаций для проявления обучающимися самостоятельности и ответственности.

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями
Итоги очередного заседания Думы Великого Новгорода 26.09.2019