29 июня 2019

Итоги Конференции РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

29 июня, состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. На Конференции присутствовали 21 делегат из 25, Председатель Новгородской областной избирательной комиссии Лебедева Татьяна Игоревна, Председатель ТИК Новгородского района Мазунова Светлана Юрьевна, Эксперт отдела по работе с НКО Управления Министерства юстиции РФ по Новгородской области Кучумова Алина Руслановна. В начале Конференции Председатель Совета НРо ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович вручил партийные билеты новым членам партии.

В ходе Конференции были избраны рабочии органы Конференции:Председательствующий Конференции, секретарь, мандатная комиссия и счётная комиссия.

Председательствующий был избран Афанасьев Алексей Владимирович.

На Конференции прошло тайное голосование по выдвижению списков кандидатов на выборы всех уровней, назначенных на 08 сентября 2019 года.

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями
Итоги очередного заседания Думы Великого Новгорода 26.09.2019