28 июня 2019

Игнатов Дмитрий Сергеевич выдвинут в депутаты Государственной Думы седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатному округу.

27 июня в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В ходе заседания тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы седьмого созыва на дополнительных выборах по одномандатным округам. В Новгородской области им стал Игнатов Дмитрий Сергеевич, член партии, депутат Новгородской областной Думы.

Кроме того, члены Президиума назначили уполномоченного представителя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на дополнительных выборах в Государственную Думу по одномандатным избирательным округам.

В ходе заседания также была утверждена в качестве Предвыборной программы Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на дополнительных выборах депутатов Государственной Думы по одномандатным избирательным округам программа "25 справедливых законов".Президиум рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии: в Республике Дагестан – М.М. Пайзулаев, в Республике Мордовия – Д.В. Володькина, в Республике Северной Осетии-Алании – О.М. Урумов, в Ставропольском крае – Д.В. Шабанов, в Белгородской области – С.А. Борисенко, в Ивановской области – П.В. Попов, в Курганской области – А.И. Кисель, в городе Севастополе – В.Н. Дьяченко, в Ямало-Ненецком автономном округе – Я.В. Яцкова.

В ходе заседания были согласованы кандидаты в депутаты на выборах разных уровней по одномандатным округам и в составе списков в Кабардино-Балкарской Республике, в Республике Крым, в Красноярском крае, в Псковской области, в Ханты-Мансийском автономном округе, в Астраханской области, в Еврейской автономной области, в Амурской области, в Брянской области, в Приморском крае, в Иркутской области, в Республике Марий-Эл, в Мурманской области, в Ростовской области, в Забайкальском крае.

Также участниками заседания было принято решение о направлении Секретаря Президиума ЦС СР по международным вопросам А.Л. Романовича в Республику Никарагуа 17-19 июля 2019 года для участия в мероприятиях по случаю 40-й годовщины Народной сандинистской революции.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о местных отделениях партии и другие вопросы политической жизни партии.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.