29 мая 2019

Такое ощущение, что исполнительная власть Новгородской области работает исключительно для себя, своих интересов и личных амбиций.

Сегодня состоялось очередное заседание Новгородской областной думы. Среди прочих вопросов рассмотрели депутаты и инициативу депутата Новгородской областной думы Игнатова Дмитрия Сергеевича о возврате прежнего числа почётных грамот, которыми может награждать дума. Грамоты дают право на получение звания ветерана труда. В прошлом году правительство провело через думу закон, по которому депутат может ходатайствовать за год о награждении не 12, а только 4 человек. Несмотря на то, что целый ряд депутатов выступили за возвращение прежнего порядка и законопроект обсуждали очень горячо, в итоге "за" оказались 11 депутатов и решение не прошло.

За данные изменения голосовали от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын Александр Павлович, Пельгемяйнен Надежда Александровна, КПРФ и ЛДПР.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.