24 мая 2019

Для выпускников всех школ прозвучал прощальный последний звонок.

Сегодня важный и волнительный день для сотен тысяч старшеклассников и их родителей – в школах по всей Новгородской области звучит последний звонок. Последний, прощальный звонок, стала традицией,которая является не только знаком окончания учебного года, но также звонком побуждающим сделать первый шаг к более взрослой жизни и личным свершениям.

Традиционно в торжественных мероприятиях приняли участие Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Великого Новгорода Афанасьев Алексей Владимировича, члены Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва Кашицын Александр Павлович и Пельгемяйнен Надежда Александровна.

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил учеников двух образовательных школ: 11 "А" МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8 и 11 "А" МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 14, учителей и родителей с этим замечательным праздником и пожелал выпускникам: "Дорогие выпускники,желаю Вам сохранить искреннюю веру в чудо, чуткость и способность мечтать! Будьте настойчивы в своих стремлениях и тогда не останется недостижимых целей! Пусть все самое сокровенное обязательно сбудется, а жизнь как можно чаще удивляет только приятными и позитивными сюрпризами! Оптимизма и хорошего настроения! И как говорится: "Ни пуха, ни пера!"

Для присутствующих выпускники выступили с концертной программой и вручили цветы свои любимым учителям.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.