16 мая 2019

Награждение Почётными грамотами.

16 мая, в городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась встреча депутата Думы Великого Новгорода, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича с сотрудниками ДК. Алексей Владимирович поздравил коллектив от депутатского корпуса с 90 -летним юбилеем ДК: "Дорогие друзья! Поздравляю весь ваш дружный коллектив с 90-летним юбилеем со дня создания ГДК имени Н.Г. Васильева. Вы являетесь творческой визитной карточкой Великого Новгорода. Огромное спасибо за Ваш труд, оптимизм и умение дарить людям радость и хорошее настроение. От всей души желаю Вам процветания, долгих лет успешной, творческой деятельности, самых смелых идей, благодарных зрителей и справедливости!"

Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд Бондарь Ирине Анатольевне, художнику отдела маркетинга и Королевой Елене Александровне, руководителю студии эстрадного вокала "Бревис".

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.