16 мая 2019

Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.

15 мая 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прием граждан по личным вопросам провел Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде. На приёме присутствовало 10 человек. В этот день вопросы поступали разного характера. Они касались и сферы жилищно-коммунального характера, и сферы здравоохранения, и социального обеспечения и присвоения звания "ветерана труда Новгородской области". Принятые решения по каждому из поступивших вопросов будут доведены заявителям, по проблемным ситуациям, которые обозначили жители, будут сделаны необходимые запросы. В рамках приёма Сергей Григорьевич рассказал присутствующим о деятельности Центра защиты прав граждан, а также презентовал обучающую программу для активных собственников "Как взять свой дом под контроль", в рамках данной программы ЦЗПГ обучает граждан как правильно организовать работу совета дома и выстроить эффективное взаимодействие с управляющими организациями.

В завершении личного приёма граждан Сергей Григорьевич вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд следующим новгородцам:

Кононову Владимиру Алексеевичу аппаратчику термической обработки мясопродуктов колбасного цеха ОАО "Великоновгородский мясной двор", Кромкиной Татьяне Ивановне мастеру производственного участка обособленного подразделения АО "Невские берега", Петрову Николаю Николаевичу термисту ПАО "Контур" и пенсионерам Матюгиной Татьяне Анатольевне и Тимофееву Анатолию Александровичу.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.