09 мая 2019

День Победы

9 мая, в Великом Новгороде прошли мероприятия, приуроченные к 74-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне. А началось всё с торжественного построения и прохождения военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов с выносом знамени Победы на площади Победы-Софийской. На мероприятии присутствовали депутаты Думы Великого Новгорода. После творческих выступлений шествие продолжил "Бессмертный полк". В шествии "Бесмертный полк" приняли участие Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Швабович Николай Александрович, депутат Думы Великого Новгорода, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.