08 мая 2019

8 мая прошёл городской митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы.

В Великом Новгороде у стелы "Город воинской славы" прошёл митинг, посвящённый 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов. В мероприятии приняли участие ветераны, руководители города и области, депутаты, сотрудники силовых структур и правоохранительных органов, учащиеся и студенты, представители общественных организаций. К новгородцам и гостям города обратились заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина, председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, главный федеральный инспектор по Новгородской области Вадим Непряхин, мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин, заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Афанасьев, настоятель Покровского собора протоиерей Игорь Беловенцев, а также ветеран Великой Отечественной войны Василий Крестьянинов. Участники митинга почтили минутой молчания память воинов, погибших в Великой Отечественной войне. Мероприятие завершилось возложением цветов к стеле "Город воинской славы".

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.