07 мая 2019

Афанасьев А.В. принял участие в торжественном мероприятии, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

7 мая, во Дворце культуры и молодежи "Город" состоялось торжественное мероприятие, посвященное 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

От имени председателя Думы Великого Новгорода Митюнова А.Г. и депутатов всех присутствующих ветеранов, новгородцев с днём Победы поздравил Афанасьев Алексей Владимирович, заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Уважаемые ветераны!Поздравляю Вас с Днём Великой Победы! Огромное Вам спасибо за то, что Вы, не щадя своей жизни и здоровья, совершили подвиг и отстояли нашу Родину. Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни, справедливости и мирного неба!"

Алексей Владимирович вручил благодарности председателя Думы за значительный вклад в патриотическое воспитание подрастающего поколения Великого Новгорода и активное участие в организации и проведении праздничных мероприятий, посвящённых 74-ой годовщине Победы, Алле Александровой, заместителю директора по учебно-воспитательной работе ОГАПОУ "Новгородский торгово-технологический техникум", Марине Белихиной, главному специалисту по работе с молодёжью МБУ "Центр по работе с детьми и молодёжью "Алые паруса".

С праздником ветеранов и жителей Великого Новгорода поздравили руководители органов власти области и города.

Ветеранам вооружённых сил и ветеранам труда в этот день были вручены региональные награды. Благодарностью председателя Новгородской областной Думы за активную общественную деятельность были награждены преподаватель общественных дисциплин Новгородского агротехнического техникума Лия Калинина и старший научный сотрудник сектора публикаций и издания Новгородской областной книги Памяти Государственного архива новейшей истории Новгородской области Светлана Егорова.

Официальную часть торжества продолжил концерт новгородских творческих коллективов.

Фотографии с информационного сайта Думы Великого Новгорода

В Прогрессе прошла "генеральная зачистка"!
Депутаты провели совместный приём граждан.
Награждение Почётными грамотами.
Парламентарии Северо-Запада обсудили региональный опыт по реализации реформы в сфере обращения с ТКО.
Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.