01 мая 2019

Дорогие активисты и сторонники Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", региональное отделение благодарит Вас за участие в праздничном шествии 1 мая 2019 года.

Несколько тысяч человек сегодня вышло на праздничную демонстрацию, посвящённую Дню весны и труда, сегодня, 1 мая в Великом Новгороде. Начиная с 12:00 мск колонны коллективов различных предприятий, партийцев, студентов и педагогов, членов молодёжных организаций, профсоюзов начали собираться на Большой Санкт-Петербургской.

Старт демонстрации, которую возглавили руководители города и области, традиционно дал оркестр под управлением Анатолия Малышева.

В митинге приняло около 250 человек однопартийцев и сторонников партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.