20 апреля 2019

В Великом Новгороде прошел городской субботник.

20 апреля депутаты Думы Великого Новгорода и Новгородской областной думы, активисты, сторонники Партии вышли на ежегодный городской субботник. Традиционно, Члены Совета Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, активисты партии организовали субботник у памятного знака "Жертвам радиационных катастроф". Депутаты приняли участие в субботнике на территории своих избирательных округах.

Депутат Думы Великого Новгорода Шруб Сергей Григорьевич, совместно с Советом Дома провели субботник по адресу пр. Мира д. 25 кор. года . В рамках субботника был убран мусор на придомовой территории, окрашены скамейки, ограждение, стволы деревьев. Сергей Григорьевич благодарит неравнодушных граждан принявших участие в субботнике!

Члены Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во главе с Председателем Совета Афанасьевым Алексеем Владимировичем провели субботник у памятного знака "Жертвам радиационных катастроф".

Во время субботника было собрано более 20 мешков с мусором и убраны с территории сухие ветки деревьев.

Председатель Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Алексей Владимирович поблагодарил всех, кто принял участие в субботнике за неравнодушие и участие в общем деле.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.