19 апреля 2019

18 апреля состоялась встреча с новгородским отделением Всероссийского Общества Инвалидов.

18 апреля состоялось заседание правления Новгородской областной организации ВОИ. От Новгородского регионального отделения на заседании присутствовали Алексей Владимирович Афанасьев, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич и члены организации ВОИ.

С информацией о деятельности Новгородской областной организации ВОИ за 2018 г. выступил председатель организации Александр Евгеньевич Терлецкий. Александр Евгеньевич отметил, что все запланированные мероприятия выполнены на 100% и сейчас предстоит большая работа по подготовке и проведению мероприятий, запланированных на 2019 год.

После заседания Алексей Владимирович и Дмитрий Сергеевич ответили на вопросы, волнующие членов правления Новгородской областной организации ВОИ. В частности были затронуты, вопросы льготных лекарств, вопросы минимального уровня доходов и отключение с 15 апреля аналогового телевидения.

В Прогрессе прошла "генеральная зачистка"!
Депутаты провели совместный приём граждан.
Награждение Почётными грамотами.
Парламентарии Северо-Запада обсудили региональный опыт по реализации реформы в сфере обращения с ТКО.
Шруб Сергей Григорьевич провел личный приём граждан.