13 апреля 2019

Состоялась Конференция регионального отделения.

Сегодня, 13 апреля, состоялась Конференция РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. Председателем Конференции избран Афанасьев Алексей Владимирович , Председатель Совета регионального отделения, Секретарем Яночкина Ольга Алексеевна. Основные вопросы Конференции стали выдвижение делегатов от Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Съезд XI Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и участие регионального отделения в выборной кампании 2019 года.

В ходе рассмотрения вопроса о делегатах на XI Съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение об избрании делегатами на XI Съезд Афанасьева Алексея Владимировича, Председателя Совета регионального отделения и Шруба Сергея Григорьевича , депутата Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде.

В 2019 году на единый день голосования 08 сентября планируется проведение целого ряда выборных кампаний различного уровня, в том числе федерального и регионального значения. На сегодняшний момент членами Совета регионального отделения и активными членами партии ведутся переговоры с потенциальными кандидатами в органы МСУ. Также принимаются к рассмотрению кандидатуры, не имеющие какой-либо партийной принадлежности, изъявившие желание быть выдвинутыми от регионального отделения.Сбор и обобщение всех предложений продлится до 10 июня 2019 года.

Особый интерес у гостей и делегатов вызвали дополнительные выборы в Государственную Думу Федерального Собрания седьмого созыва по одномандатному округу № 134 и дополнительные выборы депутата Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 1.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.