10 апреля 2019

Дмитрий Медведев поддержал предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о продлении "дачной амнистии".

В ходе встречи с Председателем Правительства Сергей Миронов напомнил, что "дачная амнистия", предусматривающая упрощенный порядок регистрации домов на садовых и дачных участках, должна была завершиться 1 марта 2020 года. Однако из-за поправок в Градостроительный кодекс, вступивших в силу в августе 2018-го, срок "амнистии" истек уже 1 марта этого года.

В феврале СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму законопроект о продлении "дачной амнистии" до 1 марта 2020 года, однако инициатива до сих пор не рассмотрена.

Дмитрий Медведев согласился с тем, что сложившаяся ситуация несправедлива и заявил, что Правительство поддержит законопроект.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.