05 апреля 2019

Награждение Почётными грамотами Думы Великого Новгорода.

4 апреля в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся личный приём граждан депутата Думы Великого Новгорода Шруба Сергея Григорьевича. В рамках приема Сергей Григорьевич провел семинар "Как взять дом под свой контроль" и вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд:

1. Педагогам муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 26 с углублённым изучением химии и биологии" Виноградовой Татьяне Николаевне, учитель английского языка, Фокиной Светлане Николаевне, учителю русского языка и литературы,Щаниковой Надежде Борисовне, заместителю директора.

2. Выгодину Вячеславу Валентиновичу, водителю автомобиля (4-го квалификационного уровня) отдела материально-технического снабжения областного автономного учреждения социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения Великого Новгорода и Новгородского района";

3. Козыреву Владимиру Андреевичу, монтажнику стальных и железобетонных конструкций закрытого акционерного общества "Строительное Управление – 5".

4. Ефимову Владимиру Николаевичу, индивидуальному предпринимателю.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.