05 апреля 2019

Награждение Почётными грамотами Думы Великого Новгорода.

4 апреля в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся личный приём граждан депутата Думы Великого Новгорода Шруба Сергея Григорьевича. В рамках приема Сергей Григорьевич провел семинар "Как взять дом под свой контроль" и вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд:

1. Педагогам муниципального автономного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа № 26 с углублённым изучением химии и биологии" Виноградовой Татьяне Николаевне, учитель английского языка, Фокиной Светлане Николаевне, учителю русского языка и литературы,Щаниковой Надежде Борисовне, заместителю директора.

2. Выгодину Вячеславу Валентиновичу, водителю автомобиля (4-го квалификационного уровня) отдела материально-технического снабжения областного автономного учреждения социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения Великого Новгорода и Новгородского района";

3. Козыреву Владимиру Андреевичу, монтажнику стальных и железобетонных конструкций закрытого акционерного общества "Строительное Управление – 5".

4. Ефимову Владимиру Николаевичу, индивидуальному предпринимателю.

Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"
Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в дискуссионной площадке по нацпроекту "Здравоохранение".
Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.