01 апреля 2019

В Великом Новгороде прошла XXVI Спартакиада структурных подразделений Администрации и Думы Великого Новгорода.

Швабович Николай Александрович, депутат Думы Великого Новгорода, Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде принял участие в XXVI Спартакиаде структурных подразделений Администрации и Думы Великого Новгорода.

Спартакиада проходила на базе "Детско-юношеской спортивной школы № 2". В ней принимали участие команды управления по физической культуре и спорту, нескольких комитетов мэрии, муниципальных учреждений, а также команда городской Думы, в состав которой вошёл и Николай Александрович Швабович.

Программа спартакиады включала в себя сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (женщины), подтягивание на перекладине или подъем гири 16 кг (мужчины), поднимание туловища из положения лежа, наклон вперед, прыжок в длину с места, а также командную эстафету.По итогам всех этапов первое место в соревнованиях завоевала сборная команда структурных подразделений Администрации Великого Новгорода. Команда Думы Великого Новгорода заняла почётное третье место. Результаты участников, зарегистрированных в системе АИС ГТО (gto.ru) и выполнивших необходимое количество нормативов испытаний (тестов), соответствующих возрастной ступени, могут учитываться центром тестирования для представления к награждению соответствующим знаком отличия комплекса ГТО.

Фото с сайта Думы Великого Новгорода.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.