27 марта 2019

Состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня, 27 марта 2019 года в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась Всероссийская информационная акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Спикерами на региональной пресс-конференции были Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода и Шруб Сергей Григорьевич, руководитель регионального Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Великого Новгорода. На пресс-конференции присутствовали представители областного телевидения и ВГТРК.

В своем вступительном слове, Афанасьев Алексей Владимирович отметил, что Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как социалистическая партия в постоянном режиме ведет работу над подготовкой и принятием в стране социальных законов. Однако справедливые и нужные народу законопроекты регулярно отклоняются и блокируются Правительством и думским большинством в лице правящей партии. Алексей Владимирович перечислил яркие примеры законодательных инициатив, отклоненные в Государственной Думе и Новгородской областной Думе. Также были озвучены проблемы здравоохранения в Новгородской области. Было озвучено, что рассматривается возможность приобретения машины скорой помощи для Окуловской ЦРБ при поддержке группы социально-ориентированных бизнесменов под руководством депутата государственной Думы Чепы Алексея Васильевича.

Сергей Григорьвич Шруб отметил, что на сегодняшний день парламентская власть теряет доверие избирателей, потому что в действующей системе именно социальные интересы граждан защищены недостаточно. В связи с этим депутаты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считают, что социал-демократическим силам на всех уровнях представительств необходимо консолидироваться и занимать единую позицию. В своих призывах к объединению депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исходят из понимания социальных основ государства и интересов народа.

В ходе пресс-конференции журналисты задали вопрос об участии регионального отделения в выборах,запланированных в 2019 году.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.