14 марта 2019

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.

14 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Основной вопрос повестки заседания стал отчёт Мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина о результатах своей деятельности и работе администрации за 2018 год. Градоначальник рассказал об основных показателях работы, обозначил задачи, поставленные на 2019 год. Ознакомиться с отчётом мэра Великого Новгорода можно на сайте Администрации Великого Новгорода.

В ходе обсуждения отчёта депутаты задали Сергею Бусурину вопросы о ремонте дорог и мостов Великого Новгорода, функционировании светофорных объектов, организации уборки города, финансировании ремонтов детских садов, содержании домов, признанных аварийными, тарифов на ЖКХ и др. Мнение о развитии города за 2018 год высказали также представители фракций Думы. В ходе своего выступления руководитель фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович оценил результаты деятельности и работы Администрации Великого Новгорода за 2018 год как удовлетворительные.

В итоге за признание отчёта удовлетворительным проголосовало 22 депутата, неудовлетворительную оценку градоначальнику поставили 7 депутатов.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.