СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005164148.html

Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.

14 марта 2019

14 марта 2019 года состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Основной вопрос повестки заседания стал отчёт Мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина о результатах своей деятельности и работе администрации за 2018 год. Градоначальник рассказал об основных показателях работы, обозначил задачи, поставленные на 2019 год. Ознакомиться с отчётом мэра Великого Новгорода можно на сайте Администрации Великого Новгорода.

В ходе обсуждения отчёта депутаты задали Сергею Бусурину вопросы о ремонте дорог и мостов Великого Новгорода, функционировании светофорных объектов, организации уборки города, финансировании ремонтов детских садов, содержании домов, признанных аварийными, тарифов на ЖКХ и др. Мнение о развитии города за 2018 год высказали также представители фракций Думы. В ходе своего выступления руководитель фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович оценил результаты деятельности и работы Администрации Великого Новгорода за 2018 год как удовлетворительные.

В итоге за признание отчёта удовлетворительным проголосовало 22 депутата, неудовлетворительную оценку градоначальнику поставили 7 депутатов.