СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005163961.html

Депутат Думы Великого Новгорода поздравил МАДОУ "Детский сад № 9 "Журавлик" с Юбилеем!

06 марта 2019

5 марта 2019 года МАДОУ "Детский сад №9 "Журавлик" отметил свой Юбилей-40 лет. Гостями праздника стали те, кто большую часть своей жизни посвятили воспитанию подрастающего поколения и находится сейчас на заслуженном отдыхе.Юбилей – время подведения итогов, размышлений о достижениях, успехах, планах на будущее. За эти годы детский сад прошел длинный путь становления, накопления педагогического опыта, творческого поиска, улучшения материально-технической базы.

На мероприятии присутствовал Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своём поздравительном слове Сергей Григорьевич отметил:"Уважаемые педагоги! Ваш детский сад сегодня отмечает юбилей. От имени Председателя Думы Великого Новгорода и от депутатов хочется поздравить весь коллектив во главе с заведующей Екатериной Николаевной Осиповой, поблагодарить за теплую атмосферу, создаваемую вами, благодаря чему детский сад для малышей, как второй дом. Ваш профессионализм обеспечивает спокойствие родителей за своих чад. В стенах вашего учреждения всегда слышен радостный детский смех, и это прекрасно. С юбилеем!"

Сергей Григорьевич вручил коллективу Благодарность Председателя Думы Великого Новгорода за высокий профессионализм, ответственность и значительный вклад в развитие и воспитание подрастающего поколения, а также в связи с 40-летием со дня основания учреждения.

А так же были вручены Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд, а также за активное участие в обучении, воспитании подрастающего поколения, осуществляемые в интересах населения Великого Новгорода: воспитателям Кузнецовой Татьяне Галиевне, Катютиной Елене Евгеньевне, Васильевой Ирине Ивановне учителю – дефектологу и Батеньковой Людмиле Николаевне. Сотрудникам от депутата Новгородской областной Думы Игнатова Дмитрия Сергеевича были вручены цветы.