22 февраля 2019

В Великом Новгороде состоялся турнир по настольному теннису среди мужчин.

22 февраля 2019 г. состоялся четвертый турнир по настольному теннису среди мужчин, посвященный Дню защитника отечества. Традиционно турнир прошёл на площадке, предоставленной ГОАУ "СШ "Спорт-индустрия". В турнире приняли 13 участников разного возраста.

Всех участников турнира поприветствовала Надежда Александровна Пельгемяйнен, депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: "Дорогие друзья! От себя лично и от Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю вас с Днём защитника Отечества! Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, а потому не случайно День защитника Отчества имеет богатую и славную историю. Традиционно этот праздник является символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести. 23 февраля – праздник не только тех, кто служил и служит в армии, но и тех, кто всегда готов быть защитой и надежной опорой для своей Родины, семьи, родных и близких! Желаю вам благополучия, крепкого здоровья, успехов во всех делах и начинаниях, удачи в осуществлении планов и выполнения поставленных задач!"

По окончанию турнира Надежда Александровна отблагодарила всех участников и вручила призы.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.