04 февраля 2019

Пельгемяйнен Надежда Александровна провела приём граждан по личным вопросам.

4 февраля депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам. На приём поступило 4 обращения.

Работники образовательных учреждений Великого Новгорода обратились к депутату с вопросами, связанными с изменениями в наградной политике региона. Кроме этого, от пяти жителей областного центра поступили ходатайства о награждении Почетной грамотой Новгородской областной Думы.

Также в ходе приема был озвучен вопрос, связанный с получением льгот для многодетной семьи, которая снимает жилье и имеет временную регистрацию в Великом Новгороде. По словам обратившейся многодетной матери, она не может воспользоваться льготами, предусмотренными для данной категории, так как не имеет постоянной прописки.

Кроме этого, поступило обращение, связанное с трудоустройством гражданина предпенсионного возраста.

Все обращения приняты к рассмотрению, даны необходимые разъяснения.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.