01 февраля 2019

Состоялся Совет Регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области.

31 января состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. На Совете присутствовали все члены Совета, провёл заседание Председатель регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович. Перед тем, как приступить к обсуждению основных вопросов повестки заседания Совета, Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за активную работу по подготовке и проведению выборов, прошедших 9 сентября 2018 года следующим членам Совета: Пельгемяйнен Надежде Александровне, Симоненко Сергею Ильичу и Швабовичу Николаю Александровичу.

В начале заседания Совета были рассмотрены и приняты заявления от Романова Романа Сергеевича и Солохиной Анны Яковлевны на вступление в члены Партии. Основным вопросом повестки заседания стал вопрос о замещении вакантного мандата Думы Великого Новгорода шестого созыва". Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев А.В отметил, что в связи с досрочным сложением полномочий депутата Думы Великого Новгорода шестого созыва Кузикова Евгения Ивановича, членам Совета необходимо предоставить для согласования в Президиум Центрального Совета кандидатуру для замещения вакантного мандата. После выступлений и обсуждений было принято решение о направлении для согласования с Президиумом Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложения о замещении вакантного депутатского мандата депутата Думы Великого Новгорода шестого созыва.

После основной повестки заседания члены Советы обсудили предстоящие дополнительные выборы в Государственную Думу и план работы регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области на 2019 год.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.