22 декабря 2018

Гость программы "Люди в теме" на Радио "ЭТО" – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе Александр Павлович Кашицын.

21 декабря 2018 года Кашицын Александр Павлович руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе 6 созыва, врач хирург ГОБУЗ "Старорусская ЦРБ" стал гостем программы "Люди в теме" на Радио "Это".Тема программы -проблемы современной медицины. В ходе программы были затронуты следующие проблемы: материально техническое обеспечение медицинских учреждений, нехватка узкопрофильных специалистов, качество предоставляемых услуг медицинскими учреждениями, медицинское страхование, "оптимизация" медицинских учреждений, "медицинский" туризм и многое другое. Интервью можно послушать пройдя по ссылке. https://nowportal.ru/articles/radioeto/7295/

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.