22 декабря 2018

Гость программы "Люди в теме" на Радио "ЭТО" – руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе Александр Павлович Кашицын.

21 декабря 2018 года Кашицын Александр Павлович руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе 6 созыва, врач хирург ГОБУЗ "Старорусская ЦРБ" стал гостем программы "Люди в теме" на Радио "Это".Тема программы -проблемы современной медицины. В ходе программы были затронуты следующие проблемы: материально техническое обеспечение медицинских учреждений, нехватка узкопрофильных специалистов, качество предоставляемых услуг медицинскими учреждениями, медицинское страхование, "оптимизация" медицинских учреждений, "медицинский" туризм и многое другое. Интервью можно послушать пройдя по ссылке. https://nowportal.ru/articles/radioeto/7295/

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.