24 декабря 2018

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, заместитель Председателя городской Думы, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев поздравил коллектив ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения. Алексей Владимирович вручил почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд сотрудникам ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" Кун Виктории Фёдоровне, старшему мастеру автоколонны по уборке территории улиц, Назаровой Марине Александровне, заместителю генерального директора по экономическим вопросам, Сорокину Владимиру Васильевичу, машинисту погрузчика автоколонны по по уборке территории улиц, Сыровой Наталье Николаевне, заведующему складом, Шурыгиной Марине Львовне, начальнику планово-экономического отдела, Юрьевой Ольге Васильевне, уборщику территории улиц.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.