24 декабря 2018

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, заместитель Председателя городской Думы, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев поздравил коллектив ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" с 45-летием со дня основания учреждения. Алексей Владимирович вручил почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд сотрудникам ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" Кун Виктории Фёдоровне, старшему мастеру автоколонны по уборке территории улиц, Назаровой Марине Александровне, заместителю генерального директора по экономическим вопросам, Сорокину Владимиру Васильевичу, машинисту погрузчика автоколонны по по уборке территории улиц, Сыровой Наталье Николаевне, заведующему складом, Шурыгиной Марине Львовне, начальнику планово-экономического отдела, Юрьевой Ольге Васильевне, уборщику территории улиц.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.