14 декабря 2018

Инаугурация мэра Великого Новгорода.

14 декабря, в Новгородской областной филармонии им. А.С. Аренского состоялась торжественная церемония вступления в должность мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина. В ней приняли участие депутаты Новгородской областной Думы, руководители органов исполнительной власти области, представители органов местного самоуправления, руководители предприятий и учреждений города, общественники. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Кашицын Александр Павлович руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе, член Совета, Шруб Сергей Григорьевич руководитель Центра защиты прав граждан, депутат Думы Великого Новгорода.

Сергей Бусурин был избран депутатами Думы Великого Новгорода VI cозыва на основании решения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Великий Новгород 22 ноября 2018 года.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.