14 декабря 2018

Инаугурация мэра Великого Новгорода.

14 декабря, в Новгородской областной филармонии им. А.С. Аренского состоялась торжественная церемония вступления в должность мэра Великого Новгорода Сергея Владимировича Бусурина. В ней приняли участие депутаты Новгородской областной Думы, руководители органов исполнительной власти области, представители органов местного самоуправления, руководители предприятий и учреждений города, общественники. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Кашицын Александр Павлович руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе, член Совета, Шруб Сергей Григорьевич руководитель Центра защиты прав граждан, депутат Думы Великого Новгорода.

Сергей Бусурин был избран депутатами Думы Великого Новгорода VI cозыва на основании решения конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Великий Новгород 22 ноября 2018 года.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.