13 декабря 2018

Центр защиты прав граждан совместно с депутатами Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода провели приём граждан.

12 декабря в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём граждан депутатов Думы Великого Новгорода и Депутата Новгородской областной Думы. Приём провели Афанасьев Алексей Владимирович депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Игнатов Дмитрий Сергеевич, депутат Новгородской областной думы и Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе приема поступило 5 обращений. Вопросы, с которыми граждане обратились к депутатам , касались жилищных проблем, здравоохранения, земельных правоотношений и повышения тарифов на услугу регионального оператора ООО "Экосити".

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.