13 декабря 2018

Центр защиты прав граждан совместно с депутатами Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода провели приём граждан.

12 декабря в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём граждан депутатов Думы Великого Новгорода и Депутата Новгородской областной Думы. Приём провели Афанасьев Алексей Владимирович депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Игнатов Дмитрий Сергеевич, депутат Новгородской областной думы и Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе приема поступило 5 обращений. Вопросы, с которыми граждане обратились к депутатам , касались жилищных проблем, здравоохранения, земельных правоотношений и повышения тарифов на услугу регионального оператора ООО "Экосити".

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.