02 декабря 2018

Благотворительная поездка в город Старая Русса.

Новгородское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ наградило 16 руководителей – волонтеров работающих с группами инвалидов и пенсионеров поездкой в Старую Руссу. Четвёртый год депутат Новгородской областной Думы, член Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Пельгемяйнен Надежда Александровна организует и проводит мероприятия для развития массового движения физкультуры и спорта в Великом Новгороде. Уже как два года на базе библиотек открыты группы по изучению иностранных языков, а также в рамках проекта "Социальный туризм" проводятся пешеходные и автобусные экскурсии.

Вот и в это раз Надежда Александровна в своём приветственном слове отметила, что большую работу проводит "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по созданию клубов, групп в государственных (областных и муниципальных) учреждениях для инвалидов и пенсионеров для интересной и насыщенной событиями жизнь и помогают нам волонтеры . Новгородское региональное отделение и все депутатский корпус благодарят волонтёров за их труд и за совместную работу.

В поездке приняли участие:

Арефьева Галина Зауровна, Тихомирова Зоя Александровна, Андреева Татьяна Андреевна, Вера Геннадьевна Грабленко – руководители групп плавания, привлекли к занятиям более 700 человек в Центральную спортивную арену .

Антонова Оксана Александровна волонтер – преподает бесплатно французский язык пенсионерам Великого Новгорода.

Семченко Елена Анатольевна представляла команду волонтеров , активно занимающихся настольным теннисом пенсионерами.

Милова Галина Георгиевна – волонтер -организатор ежегодного выездного спортивного лагеря в Гаграх ( Абхазия).

Егорова Алена Викторовна учитель географии ежемесячно бесплатно проводит пешие экскурсии по городу для жителей всех возрастов.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.