17 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив центра "Подросток" с Юбилеем.

В Городском Центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня основания Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток".

С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Алексей Владимирович Афанасьев. Алексей Владимирович поблагодарил педагогов центра за их труд, ответственное и добросовестное отношение к работе, а воспитанникам пожелал здоровья, успехов в учёбе и реализации всех намеченных планов. Также он вручил центру Благодарность председателя Думы Великого Новгорода за активное участие в воспитании подрастающего поколения и оказание помощи детям и их родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В честь юбилейной даты сотрудники и воспитанники центра подготовили праздничный концерт.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.