17 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив центра "Подросток" с Юбилеем.

В Городском Центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня основания Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток".

С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Алексей Владимирович Афанасьев. Алексей Владимирович поблагодарил педагогов центра за их труд, ответственное и добросовестное отношение к работе, а воспитанникам пожелал здоровья, успехов в учёбе и реализации всех намеченных планов. Также он вручил центру Благодарность председателя Думы Великого Новгорода за активное участие в воспитании подрастающего поколения и оказание помощи детям и их родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В честь юбилейной даты сотрудники и воспитанники центра подготовили праздничный концерт.

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!
Депутаты Новгородской областной Думы единогласно проголосовали за то, чтобы принять к сведению отчёт губернатора.
В Великом Новгороде прошел городской субботник.
Депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о штрафах за парковку на газонах.
Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России.