17 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив центра "Подросток" с Юбилеем.

В Городском Центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева состоялось праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию со дня основания Новгородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Подросток".

С юбилеем коллектив поздравил заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Алексей Владимирович Афанасьев. Алексей Владимирович поблагодарил педагогов центра за их труд, ответственное и добросовестное отношение к работе, а воспитанникам пожелал здоровья, успехов в учёбе и реализации всех намеченных планов. Также он вручил центру Благодарность председателя Думы Великого Новгорода за активное участие в воспитании подрастающего поколения и оказание помощи детям и их родителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В честь юбилейной даты сотрудники и воспитанники центра подготовили праздничный концерт.

Инаугурация мэра Великого Новгорода.
Центр защиты прав граждан совместно с депутатами Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода провели приём граждан.
Благотворительная поездка в город Старая Русса.
Проект закона об областном бюджете на 2019 год принят во втором чтении.
Депутаты заслушали ежегодное послание Губернатора.