СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005161383.html

16 ноября 2018

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович поздравил с юбилеем коллектив школы № 20 им. святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.

В своём поздравительном слове Алексей Владимирович отметил:"Ваша школа занимает особое место в образовательной среде Великого Новгорода, так как учащиеся в ней имеют возможность вместе с обычным образованием получить необходимое духовно-нравственное воспитание и приобщиться к традициям православной культуры. Вы создаёте атмосферу добра и заботы, учите уважительному отношению к друг другу, к старшим, любви к нашему древнему городу. От всей души желаю школе дальнейшего развития, а всем учителям и ученикам мира, здоровья и счастья! С праздником!".

Алексей Владимирович вручил коллективу школы Благодарность председателя Думы Великого Новгорода за значительный вклад в обучение и воспитание подрастающего поколения.

В ходе мероприятия состоялось также вручение наград учителям 20-й школы и работникам образования, представление выставки рисунков "Подарок любимой школе", выставки стенгазет "Моей школе 20" и экспозиции "5 лет кукольному театру" в школьном музее.

Фото с сайта Думы Великого Новгорода.