15 ноября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в Первом областном парламентском форуме.

13 ноября в Гуманитарном институте Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого прошёл Первый областной парламентский форум. В его работе приняли участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Фабричный, члены Правительства Новгородской области, депутаты Новгородской областной Думы, главы муниципальных районов, депутаты районных Дум, представители исполнительной власти, Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого – всего около 500 человек. В форуме принял участие Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода.

В рамках пяти профильных секций "Законодательство и местное самоуправление", "Социальная политика", "Финансы, экономика, инвестиции", "Природопользование и сельское хозяйство", "Строительство, жилищно-коммунальная политика и дорожный комплекс" были вынесены и рассмотрены предложения по повышению эффективности расходов областного бюджета, созданию полноценной системы оценки их эффективности, планированию бюджетных ассигнований в зависимости от достижения поставленных целей и усилению финансовой дисциплины.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.