07 ноября 2018

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов"

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 9 ноября в реабилитационном центре "Юрьево" состоялось торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Новгородской областной организации Общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". В нём приняли участие руководители города и области, ветераны ВОИ, которые стояли у истоков создания общества инвалидов, молодые активисты ВОИ, которым предстоит продолжать традиции организации по защите прав и интересов инвалидов, соратники и партнёры организации.

Думу Великого Новгорода на мероприятии представлял вице-спикер, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, который поздравил организацию с юбилеем, отметив, что Новгородское общество инвалидов делает большую, сложную и очень нужную работу.

В своём поздравительном слове Алексей Владимирович отметил: "За годы своего существования организация стала очень влиятельной и уважаемой в Новгородской области. Тридцать лет вы стоите на страже интересов людей с ограниченными возможностями здоровья, делаете все необходимое для их социальной адаптации. Для всех этих людей ваше общество стало важной частью жизни. От имени депутатов Думы Великого Новгорода желаю вашему коллективу дальнейшего развития и процветания, а каждому из вас счастья, здоровья и всего самого доброго".

Алексей Владимирович вручил коллективу общества благодарность председателя Думы Великого Новгорода за значительный вклад в работу по защите прав и интересов людей с инвалидностью. Кроме того, председатель НОО ВОИ Александр Терлецкий вручил Алексею Афанасьеву знак о присвоении звания "Почётный член Всероссийской организации инвалидов". Напомним, что он возглавлял новгородское отделение с 2010 по 2012 годы.

Общество инвалидов поздравили также другие официальные лица. После торжественной части праздника состоялась концертная программа.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.