31 октября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие во встрече с Уполномоченным по защите прав предпринимателей.

По пресс-сообщению информационного сайта Думы Великого Новгорода, 30 октября прошла встреча депутатов Думы Великого Новгорода с Юрием Михайловым, Уполномоченным по защите прав предпринимателей. От Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовал Шруб Сергей Григорьевич. В начале мероприятия Юрий Владимирович рассказал собравшимся о реализации полномочий бизнес-омбудсмена при защите прав и законных интересов предпринимателей, об истории становления института Уполномоченных в стране и нашем регионе, а также о ежедневной работе с обращениями бизнесменов и по оценке регулирующего воздействия нормативно-правовых актов. По словам бизнес-омбудсмена, количество обращений предпринимателей растёт с каждым годом. Если в 2015 году поступило 50 жалоб от предпринимателей, то в 2017 уже 73. Коснулся Михайлов и вопросов взаимодействия с органами местного самоуправления Великого Новгорода – в частности, вопросов установления налоговых льгот и коэффициента-дефлятора. В конце встречи председатель Думы Великого Новгорода Алексей Митюнов от лица всех депутатов выразил готовность взаимодействовать с Уполномоченным по правам предпринимателей Новгородской области.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.