29 октября 2018

В Москве состоялся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

28 октября в Москве состоялся X Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета, депутат Думы Великого Новгорода, Пельгемяйнен Надежда Александровна, депутат Новгородской областной думы, член Совета и Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода,руководитель Центра защиты прав граждан.

В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 октября сроком на 2,5 года избраны руководящие органы партии. Так, были избраны составы Центрального совета партии, Президиума Центрального совета, Центральной контрольно-ревизионной комиссии, а также Совета Палаты депутатов партии и ее Председатель, на посту которого была утверждена Ольга Епифанова.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко удостоена звания Почётный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Выступили представители партий "Гражданская платформа", "РОДИНА", "ЯБЛОКО" и "Коммунисты России".

Председатель партии Миронов Сергей Михайлович вручил Почётную грамоту ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шрубу Сергею Григорьевичу за активную работу по подготовке и проведению выборов в городскую Думу Великого Новгорода, прошедших 9 сентября 2018 года.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.