29 октября 2018

В Москве состоялся Х Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

28 октября в Москве состоялся X Юбилейный Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета, депутат Думы Великого Новгорода, Пельгемяйнен Надежда Александровна, депутат Новгородской областной думы, член Совета и Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода,руководитель Центра защиты прав граждан.

В ходе Х Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 28 октября сроком на 2,5 года избраны руководящие органы партии. Так, были избраны составы Центрального совета партии, Президиума Центрального совета, Центральной контрольно-ревизионной комиссии, а также Совета Палаты депутатов партии и ее Председатель, на посту которого была утверждена Ольга Епифанова.

Первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко удостоена звания Почётный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Выступили представители партий "Гражданская платформа", "РОДИНА", "ЯБЛОКО" и "Коммунисты России".

Председатель партии Миронов Сергей Михайлович вручил Почётную грамоту ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Шрубу Сергею Григорьевичу за активную работу по подготовке и проведению выборов в городскую Думу Великого Новгорода, прошедших 9 сентября 2018 года.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.