29 октября 2018

Шруб Сергей Григорьевич принял участие в Первом всероссийском слете выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 октября в Москве прошёл Первый всероссийский слет выпускников Молодежного кадрового резерва Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции Олег Шеин, Елена Драпеко, Олег Николаев, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова, руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева. От Новгородской области на мероприятии присутствовал Шруб Сергей Григорьевич депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан.

Сергей Миронов поздравил присутствующих с наступающим днем рождения СР и сказал, что впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работы.

"По итогам работы пятеро выпускников МКР возглавляют пять региональных отделений Партии СР: в Республике Крым, в Карелии, в Тульской, Белгородской областях и в Красноярском крае. 15 выпускников МКР входят в состав Центрального совета СР, один – в высший коллегиальный орган нашей партии – Президиум. А если считать, сколько у нас секретарей региональных отделений, сколько депутатов различных уровней, то всех, боюсь, даже не вспомню, их очень много", – сказал парламентарий.

По мнению Сергея Миронова, всё это говорит о том, что приобретённые на семинарах МКР знания успешно реализуются на местах.

Как сообщила Светлана Кузнецова, в течение последних трех лет Молодежный кадровый резерв СР дал регионам страны более 500 молодых политиков, многие из которых делом подтвердили свое лидерство, активно участвуя в защите интересов граждан.

Елена Драпеко посоветовала молодым людям не терять оптимизма, энергии и решимости, ведь каждый день им предстоит сталкиваться с вопросами и проблемами, которые требуют скорейшего решения.

Олег Николаев заявил, что "наша партия постоянно растёт и двигается по пути конструктивного налаживания действий". "Очень важно, чтобы в эти действия была вовлечена молодёжь, которая обладает той энергетикой, которая необходима для решения многих задач", – отметил он.

Олег Шеин указал на стремительно меняющуюся политическую ситуацию в стране. По его мнению, общество ищет новые решения, поскольку не согласно с тем, что все создаваемые им богатства присваиваются олигархатом.

Ирина Петеляева выступила с призывом к молодежи максимально реализовывать полученные знания в достижении социальной справедливости и становиться конкурентоспособными политиками.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.