25 октября 2018

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассмотрели повестку дня заседания Думы Великого Новгорода.

Сегодня состоялось очередное заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Думы Великого Новгорода. На заседании Фракции присутствовали Афанасьев Алексей Владимирович руководитель Фракции СР и депутаты, члены Фракции Кузиков Евгений Иванович, Соловьёв Станислав Сергеевич и Шруб Сергей Григорьевич.

Депутаты обсудили и высказали своё мнение по ряду вопросов внесённые в очередную повестку дня заседания Думы Великого Новгорода. А именно депутаты рассмотрели внесённые изменения в План расходов дорожного фонда города на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Средства областного бюджета в размере 5964,2 тыс. руб. перенесены на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений на них. Увеличены средства на содержание автомобильных дорог общего пользования местного значения и сооружений на них в размере 99 355,0 тыс. руб.

А также рассмотрели изменения в Перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения муниципального образования – городского округа Великий Новгород. В него включено 5 объектов:

– участок автомобильной дороги Базового переулка (участок 2, от д. 6 по Базовому пер. до Сырковского шоссе), протяженностью 284,0 м (позиция 340);

– участок автомобильной дороги Батецкая улица (участок 2, от Славянской ул. до Псковской ул.), протяженностью 515,0 м (позиция 341);

– участок проезда от просп. Александра Корсунова к зданию института по просп. Александра Корсунова, дом № 42 – местный проезд 2 в квартале 232 Западного района Великого Новгорода, протяженностью 97,0 м (позиция 342);

– участок проезда от ул. Людогоща до ул. Чудинцева за киноцентром "Россия" – местный проезд в квартале 111 Софийской стороны Великого Новгорода, протяженностью 176,0 м (позиция 343);

– участок проезда между домами № 16 и № 18 по просп. Мира к детскому саду МАДОУ "Детский сад № 76" – местный проезд 3 в микрорайоне 10 Западного района Великого Новгорода, протяженностью 84,0 м (позиция 344).

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.