23 октября 2018

Дан старт вещания интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

23 октября состоялось открытие вещания интернет-радиостанции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Аналогов подобному вещанию в России нет. Это новое направление в продвижении социалистических идей "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Радиостанция – это не только поддержка и информирование однопартийцев в регионах. Основная задача нового проекта – привлечение слушателей, уставших от официальной пропаганды на федеральных каналах.

Запуск нового информационного ресурса прошло в формате радиомарафона "На волне справедливости". В 12 часов дня в прямой эфир вышли Председатель Партии С.М. Миронов и Руководитель Центрального Аппарата партии Петеляева И.В. Были организованы прямые включения из региональных отделений партии со всей страны – от Находки до Калининграда, от Архангельска до Севастополя.

С.М. Миронов и Петеляева И.В. ответили на вопросы граждан поступившие со всей страны в прямом эфире. Свой вопрос удалось задать депутату Думы Великого Новгорода, члену Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю Центра защиты прав граждан Шрубу Сергею Григорьеву.

Депутаты провели совместную встречу с жителями дома по улице Ломоносова 18 корпус 2 .
В Великом Новгороде прошла торжественная церемония, посвященная Всероссийскому дню физкультурника.
Состоялось внеочередное заседание Думы Великого Новгорода.
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в дополнительных выборах Новгородской областной Думы по одномандатному избирательному округу №1 .
Встреча с избирателями.