СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005160562.html

Дан старт вещания интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

23 октября 2018

23 октября состоялось открытие вещания интернет-радиостанции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Аналогов подобному вещанию в России нет. Это новое направление в продвижении социалистических идей "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

Радиостанция – это не только поддержка и информирование однопартийцев в регионах. Основная задача нового проекта – привлечение слушателей, уставших от официальной пропаганды на федеральных каналах.

Запуск нового информационного ресурса прошло в формате радиомарафона "На волне справедливости". В 12 часов дня в прямой эфир вышли Председатель Партии С.М. Миронов и Руководитель Центрального Аппарата партии Петеляева И.В. Были организованы прямые включения из региональных отделений партии со всей страны – от Находки до Калининграда, от Архангельска до Севастополя.

С.М. Миронов и Петеляева И.В. ответили на вопросы граждан поступившие со всей страны в прямом эфире. Свой вопрос удалось задать депутату Думы Великого Новгорода, члену Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю Центра защиты прав граждан Шрубу Сергею Григорьеву.