16 октября 2018

Председатель клуба ветеранов "Моя судьба" поздравил танцевальный коллектив с 15-летним Юбилеем.

14 октября в городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт танцевального коллектива "Улыбка".Коллективу исполнилось 15 лет.

Группа "Улыбка" клуба ветеранов "Моя судьба" провела свое первое танцевальное занятие 3 октября 2003 года. В "Улыбке" занимаются женщины в возрасте от 55 до 80 лет. Начиная с 2012 года коллектив принимает участие в международных конкурсах-фестивалях и в настоящее время является лауреатами пяти таких конкурсов – "Виват, искусство!" (Санкт-Петербург), "Киевская Русь" (Киев, Украина), "Единство России" (Москва), "Твой мир" (Пицунда, Абхазия), "Звездный путь" (Великий Новгород).

Коллектив "Улыбка" награжден более 50 дипломами и благодарственными письмами за выступления перед школьниками, студентами, военнослужащими, ветеранами. Хореограф коллектива Анна Коннова.

От имени Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича коллектив "Улыбка" поздравила Колбая Людмила Васильевна, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель клуба ветеранов "Моя судьба". Подарком коллективу "Улыбка" от Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стало чаепитие с вкусными пирогами.

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!
Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!
Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты
Депутаты изучили на месте ситуацию с переездом Детской школы искусств, расположенной в Деревяницах.