06 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с профессиональным праздником.

5 октября Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с днём Учителя. В своём поздравительном слове Алексей Владимирович отметил: В этот светлый, солнечный день хочу поздравить с профессиональным праздником тех, кто по праву стал для нас родными и близкими людьми – наших учителей. Спасибо вам за вашу доброту, терпение, заботу, понимание. Искренне желаю вам здоровья, радости, благополучия, достойной заработной платы, хороших учеников, добра, теплоты и удачи.

Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд, личный вклад в дело воспитания подрастающего поколения: учителю биологии Волковой Елене Алексеевне, учителям начальных классов Ильиной Марине Юрьевне и Андреевой Евгении Валерьевне.

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!
Депутаты Новгородской областной Думы единогласно проголосовали за то, чтобы принять к сведению отчёт губернатора.
В Великом Новгороде прошел городской субботник.
Депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о штрафах за парковку на газонах.
Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России.