06 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с профессиональным праздником.

5 октября Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил педагогический коллектив МАОУ "Гимназия "Квант" с днём Учителя. В своём поздравительном слове Алексей Владимирович отметил: В этот светлый, солнечный день хочу поздравить с профессиональным праздником тех, кто по праву стал для нас родными и близкими людьми – наших учителей. Спасибо вам за вашу доброту, терпение, заботу, понимание. Искренне желаю вам здоровья, радости, благополучия, достойной заработной платы, хороших учеников, добра, теплоты и удачи.

Алексей Владимирович вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд, личный вклад в дело воспитания подрастающего поколения: учителю биологии Волковой Елене Алексеевне, учителям начальных классов Ильиной Марине Юрьевне и Андреевой Евгении Валерьевне.

Открытое обращение НОООИ "Союз Чернобыль" к Губернатору Новгородской области.
Председатель клуба ветеранов "Моя судьба" поздравил танцевальный коллектив с 15-летним Юбилеем.
Депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода приняли участие в комиссии по законодательству и местному самоуправлению.
Поздравляем с Юбилеем Смирнову Валентину Николаевну!
Состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода.