03 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил творческие коллективы клуба ветеранов "Моя судьба" с открытием сезона.

Сегодня, 3 октября 2018 года в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт, посвящённому открытию творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба".

С открытием творческого сезона и с прошедшим международным днём пожилого человека пришёл поздравить всех присутствующих Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своём выступлении Алексей Владимирович отметил:" Вы передаете свою мудрость молодому поколению, отстаиваете честь Великого Новгорода на всех сценических площадках. Сегодня я хочу сказать огромное спасибо всем клубам, которые собираются в Центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева, а также бессменному руководителю клуба ветеранов "Моя судьба" Людмиле Колбая и пожелать всем вам творческих успехов. Продолжайте еще долгие годы радовать нас своими выступлениями, стихами, песнями и личными достижениями".

Также творческие коллективы поздравил Председатель Думы Великого Новгорода Митюнов Алексей Геннадьевич.

После поздравлений праздничная программа началась с участием ансамбля старшего поколения "Россиянка", танцевальных коллективов "Улыбка" и "Настроение". Перед гостями праздника выступили воспитанники танцевально-спортивного клуба "Променад".

Открытое обращение НОООИ "Союз Чернобыль" к Губернатору Новгородской области.
Председатель клуба ветеранов "Моя судьба" поздравил танцевальный коллектив с 15-летним Юбилеем.
Депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода приняли участие в комиссии по законодательству и местному самоуправлению.
Поздравляем с Юбилеем Смирнову Валентину Николаевну!
Состоялось заседание Молодёжной палаты при Думе Великого Новгорода.