03 октября 2018

Афанасьев Алексей Владимирович поздравил творческие коллективы клуба ветеранов "Моя судьба" с открытием сезона.

Сегодня, 3 октября 2018 года в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт, посвящённому открытию творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба".

С открытием творческого сезона и с прошедшим международным днём пожилого человека пришёл поздравить всех присутствующих Афанасьев Алексей Владимирович Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В своём выступлении Алексей Владимирович отметил:" Вы передаете свою мудрость молодому поколению, отстаиваете честь Великого Новгорода на всех сценических площадках. Сегодня я хочу сказать огромное спасибо всем клубам, которые собираются в Центре культуры и досуга им. Н. Г. Васильева, а также бессменному руководителю клуба ветеранов "Моя судьба" Людмиле Колбая и пожелать всем вам творческих успехов. Продолжайте еще долгие годы радовать нас своими выступлениями, стихами, песнями и личными достижениями".

Также творческие коллективы поздравил Председатель Думы Великого Новгорода Митюнов Алексей Геннадьевич.

После поздравлений праздничная программа началась с участием ансамбля старшего поколения "Россиянка", танцевальных коллективов "Улыбка" и "Настроение". Перед гостями праздника выступили воспитанники танцевально-спортивного клуба "Променад".

Инаугурация мэра Великого Новгорода.
Центр защиты прав граждан совместно с депутатами Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода провели приём граждан.
Благотворительная поездка в город Старая Русса.
Проект закона об областном бюджете на 2019 год принят во втором чтении.
Депутаты заслушали ежегодное послание Губернатора.