27 сентября 2018

Состоялось первое организационное собрание депутатов Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Сегодня, 27 сентября перед первым очередным заседанием Думы Великого Новгорода шестого созыва состоялось организационное Собрание депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода шестого созыва. На заседании присутствовали депутаты Афанасьев Алексей Владимирович, Кузиков Евгений Иванович, Соловьёв Станислав Сергеевич и Шруб Сергей Григорьевич.

В ходе повестки дня организационного собрания депутаты рассмотрели вопрос о создании депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода шестого созыва. На основании решения Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области от 14 сентября 2018 года № 7 включить в состав депутатской фракции следующих депутатов:

Афанасьев Алексей Владимирович- Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Кузиков Евгений Иванович – Сторонник партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Соловьев Станислав Сергеевич- Сторонник Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Шруб Сергей Григорьевич – Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руководителем депутатской фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода шестого созыва избран Афанасьев Алексей Владимирович. .

Второй вопрос повестки дня организационного собрания стал о формировании составов постоянных комиссий Думы Великого Новгорода шестого созыва. Было принято решение, что в состав Комиссии от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ войдут: Комиссия по законодательству и местному самоуправлению – Шруб С.Г.,

Комиссия по социальным вопросам – Афанасьев А.В.;

Комиссия по жилищному хозяйству, архитектуре и землепользованию – Кузиков Е.И., Соловьёв С.С.

Так же депутатской Фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода было принято решение рекомендовать на должность заместителя Председателя Думы Великого Новгорода шестого созыва Афанасьева Алексея Владимировича.

Инаугурация мэра Великого Новгорода.
Центр защиты прав граждан совместно с депутатами Новгородской областной Думы и Думы Великого Новгорода провели приём граждан.
Благотворительная поездка в город Старая Русса.
Проект закона об областном бюджете на 2019 год принят во втором чтении.
Депутаты заслушали ежегодное послание Губернатора.