27 сентября 2018

Состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва.

26 сентября состоялось заседание Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной думе шестого созыва. Заседание провёл руководитель депутатской фракции Кашицын Александр Павлович. Депутаты рассмотрели 30 вопросов повестки дня заседания Новгородской областной Думы шестого созыва. Одним из острых в плане обсуждения выдался вопрос о сохранении федеральных льгот по имущественным налогам для физических лиц, соответствующих условиям, необходимым для назначения пенсии в соответствии с законодательством РФ, действующим на 31 декабря 2018 года. Данный законопроект подготовлен в связи с изменениями в параметры пенсионной системы.

Закон сохранит возраст вступления в право получения льгот, установленных в Новгородской области. Женщины смогут воспользоваться областными льготами в 55 лет, а мужчины – в 60. В последствии в ряд областных законов будут внесены изменения.

Приглашаем всех 1 мая на демонстрацию!
Депутаты Новгородской областной Думы единогласно проголосовали за то, чтобы принять к сведению отчёт губернатора.
В Великом Новгороде прошел городской субботник.
Депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о штрафах за парковку на газонах.
Региональные экспертные слушания о перспективах объединения социально-ориентированных политических сил России.