14 сентября 2018

14 сентября состоялось заседание Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

14 сентября 2018 года состоялось заседание Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Повестка дня состояла из 3 вопросов. Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович подвёл итоги выборной кампании 2018 года. В своём выступление отметил, что в Думу Великого Новгорода шестого созыва прошли от партии 4 одномандатника: Афанасьев Алексей Владимирович, Богомолов Владимир Валерьевич, Чернов Алексей Алексеевич и Чермошенцев Юрий Петрович, а также три человека по списку: Кузиков Евгений Иванович, Шруб Сергей Григорьевич, Соловьёв Станислав Сергеевич. В связи с этим необходимо рекомендовать кандидата на должность Руководителя Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода шестого созыва для налаживания депутатского объединения. Члены Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области единогласно поддержали кандидатуру Афанасьева Алексея Владимировича на должность Руководителя Фракции СР. Афанасьев Алексей Владимирович, также был рекомендован на должность заместителя Председателя Думы Великого Новгорода.

В октябре 2018 года состоится Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Афанасьев Алексей Владимирович предложил назначить Конференцию регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области по выдвижению делегата на 06 октября 2018 года. Были согласованы членами Совета две кандидатуры в делегаты Съезда Афанасьев Алексей Владимирович и Пельгемяйнен Надежда Александровна.

Поздравляем с Днём рождения Кашицына Александра Павловича!
Дмитрий Игнатов предложил чиновникам надеть перчатки, взять лопату и выйти на борьбу с борщевиком
Поздравляем с Днём рождения Михайлову Ирину Викторовну!
С днём любви, семьи и верности!
Подведены итоги празднования Дня города в 2019 году.