02 сентября 2018

В Великом Новгороде прошла традиционная выставка "Урожай 2018".

2 сентября, в Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялась традиционная выставка "Урожай 2018". От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выставке присутствовал и поприветствовал всех участников Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета. Свою лепту в проведение праздника внесли "Волонтеры Победы". На выставке можно было увидеть различные сорта овощей и садовых культур, овощные и цветочные композиции, сказочные персонажи из овощей и фруктов, лекарственные травы, букеты, посвященные известным комсомольцам и многое другое.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.